03:04 

Веселые картинки

kurufin_the_crafty
"Почем я знаю: может, через три недели наступит конец света!" (с)
Музицирующие крокодилы, коты, поклоняющиеся мыши-фараону, гиены, варящие пиво, жареная утка, клюнувшая кошку, и прочая древнеегипетская милота. :-))


02:03 

lock Доступ к записи ограничен

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:14 

Ищу единомышленника

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Пишу сюда, потому что тут, на дайри, находила самых лучших героев =)

Хочу поснимать на кладбище ч/б, полу-размытую, полустертую движением человеческую фигуру. Так, чтоб мороз пробирал, но без всяких фотошоповых эффектов. В общем, про дУхов. Темнота, мрак, мистика.

Хочется, чтобы это была съемка вне времени, поэтому нужен человек максимально естественный, без тоннелей в ушах, пирсинга, цветных волос. По одежде - длинное пальто или что-то в этом роде. Бесплатно.

Узнать о том, что я такое, можно в моем дневнике и заодно там же убедиться, что я не маньяк, а вполне адекватный персонаж)
Картинки можно посмотреть вконтакте.

Пишите, не стесняйтесь. Даже если для этой съемки выберу не вас, это не последний раз, когда мне нужен герой)

@темы: Фотография (предлагаю, ищу, где печатать), Знакомства, общение, совместный досуг

00:53 

Santa Evita
All the stars we steal from the nightsky will never be enough
Всем привет!
Подскажите, в H&M в Охта молле принимают вещи на переработку? Никто не сталкивался с ограничением на количество пакетов?

@темы: Магазины/акции

00:00 

Напугал бабушку

Веселый робот
Робот
Давно это было. Приехал я к бабушке на летние каникулы гостить. Одним прекрасным вечером, после программы "спокойной ночи, малыши" стали мы готовиться ко сну. Я прыгнул в раскладушку, а бабка к деду в кровать в соседнюю комнату (на попиздеть о наболевшем). Ну, такая традиция у них сложилась. Спали в разных комнатах, но перед этим калякали около часа на дедовской кровати и расходились.

И вот, в один из таких прекрасных вечеров, лежат они, оживлённо разговаривают, а я на раск...читать дальше (еще 1096 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
31  (83.78%)
2. хуnта 
6  (16.22%)
Всего: 37

@темы: этожеребенок

23:52 

lock Доступ к записи ограничен

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Шеннон Макгвайр "В каждом сердце дверь". Совсем небольшая повесть (которую издательство, конечно, безбожно растянуло посредством крупного шрифта и разбивки... лучше бы иллюстраций добавили! :bubu: ) Young-adult, фэнтези... или магический реализм? ;-) В общем, очень красиво, поэтично.
Сюжет: некоторые дети - или подростки - могут случайно увидеть какую-нибудь неприметную для других дверь и войти туда... И тогда они окажутся в удивительном и восхитительном волшебном мире, из которого не захотят уходить. Некоторые из них потом все-таки, по тем или иным причинам, вынуждены покинуть волшебный мир и вернуться в свою привычную реальность - но она для них уже чужая... И больше всего на свете они хотят вернуться обратно, пугая при этом родных и близких, которые принимают их поведение или за подростковый бунт крайней степени или за психическое заболевание. Именно для таких людей мисс Элеанор Уэст (так в тексте написано! лично мне упорно читалось Элинор :smirk: ), которая и сама в детстве пережила подобное, открыла свой пансион, или - для официального мира - закрытую спецшколу для трудных подростков. Она хочет постепенно, со всей возможной деликатностью, помочь несчастным приспособиться вновь к окружающему миру, ведь несмотря на то, что все они разбирают и обсуждают различные миры и вырабатывают теории, как можно вернуться, мисс Элинор понимает, что большей части ее воспитанников этого не достигнуть.
Действие начинается с того, что в школу приезжает новенькая - Нэнси, девочка, которая в реальном мире кажется заторможенной и депрессивной. Нэнси попала в мир мертвых, где ей все понравилось. Чрезмерно яркие краски и бесконечное мельтешение живых ее угнетают и действуют на нервы... Неудивительно, что родители, услыхав про школу мисс Элинор, ухватились за этот шанс "излечить" дочь. Мисс Элинор старается создать вокруг Нэнси теплую атмосферу, чтобы та быстрее привыкла к школе, но тут на территории школы начинаются жестокие и загадочные убийства. Тела учеников находят обезображенными. Естественно, все начинают подозревать попаданцев из "темных миров", которых в школе горстка, по сравнению с детьми, попавшими в миры розовых пони и радуг, в том числе сильные подозрения падают и на Нэнси, так как именно с ее приездом все началось...
Поскольку повесть маленькая, то читается очень быстро. Опять же, с таким ограниченным объемом, автор не успела ничего накрутить (даже если ей и хотелось :smirk: ), так что тут все кратко, четко и по делу. :shuffle: Все происходит логично и взаимосвязано.
Поначалу, как только шли объяснения про школу и попаданцев, у меня возникли основательные предубеждения. :gigi: В смысле, ну что вдруг за дела с этими детьми/подростками, которые страдают и хотят вернуться. Разве не логично было бы, если бы они страдали там и хотели вернуться в родной мир, где у них дом, мама и папа... Но автор все-таки меня убедила и переубедила (что случается довольно редко!) - показала, что дети/подростки действительно не просто так попадают в эти волшебные миры, им просто очень плохо в реальном мире! Или родители их по сути не любят, не видят, не понимают, а играются в какие-то свои игры и придумывают своих умозрительных идеальных детей, заставляя реальных соответствовать этой жесткой и чуждой схеме... Или они не могут найти свое место среди сверстников, становятся изгоями и жертвами травли... Или все вместе... Мне даже стало так жалко этих не нужных никому детей. :-( Особенно пронзительно выглядела история с девочкой, которая изо всех сил искала свою дверь в волшебный мир фей-насекомых, а феи изо всех сил держали для нее эту дверь, но они сделали эту дверь в ее собственном доме, в собственной спальне, где она никак не могла ее найти, потому что родители засунули ее в "спецшколу для трудных детей"! Вот что ощущается куда более жутко, чем убийства, совершаемые маньяком... :cold:
читать дальше

@темы: Книги

23:06 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:06 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здарвствуйте. Кто-то может подсказать, пожалуйста, где в Питере вот-прям-точно можно купить анкх из серебра?

@темы: Ищу/где купить

23:04 

Ksan
Nil desperandum.
Кот и его мальчик :)


@темы: Фото

22:49 

Нари

@темы: этот мир

22:47 

Нари
narodmed-zdorov.ru/banany-lechenie-bananami/ - эту страницу писал мастер Йода.

@темы: ссылки

22:43 

Доступ к записи ограничен

Mushu
Кто-кто.. Дракон в пальто..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:01 

мое интервью

Шано

Продолжаем знакомиться с писателями нашего сайта, говорим с ними о их жизни и творчестве. Беседы с ними опубликованы в сборнике Интервью с авторами Author.Today

Сегодня у нас в гостях:


@темы: мое и наше

21:57 

lock Доступ к записи ограничен

ILisssa
Если вас бросили - расправьте крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:48 

lock Доступ к записи ограничен

Десса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

Слэшерам на заметку

lexiff
гомофобная троллолита
Китайская писательница была приговорена к десяти годам тюремного заключения, сообщает BBC. Такое наказание было назначено за написание и продажу романа, содержащего сцены гомосексуального характера.

Приговор был вынесен судом провинции Аньхой ещё в прошлом месяце, 31 октября, однако подробности появились только сейчас. Писательницу по имени Лю обвинили в производстве и распространении “материалов непристойного содержания”.
Сообщается, что в романе “Оккупация” фигурировало “гомосексуальное поведение... включая извращённые действия сексуального характера, такие как насилие и издевательства”.

Впервые полиция обратила внимание на Лю после того, как её роман стал набирать популярность в Сети. Сообщается, что было продано более 7 000 экземпляров “Оккупации” и других эротических романов. Общая сумма вырученных средств составляет около 150 000 юаней (примерно 1 425 000 рублей).

Отмечается, что такой большой тюремный срок вызвал ряд протестов в китайских социальных сетях, многие сочли такое наказание чрезмерным.

- Десять лет за книгу? Это слишком, - написал один из пользователей сервиса Weibo.

Кто-то вспомнил дело 2013 года, когда бывшего чиновника приговорили к восьми годам тюрьмы за изнасилование четырёхлетней девочки. “Насильник получил меньше десяти лет, в то время как писатель все десять” - добавил в Weibo другой пользователь.

@темы: Добыча

21:38 

"Не за того замуж вышла"

lexiff
гомофобная троллолита
говорят люди про Спиридонову Карину, подорвавшую себя 17 ноября в Грозном на КПП:
видео

Некоторые особо горячие джЫгЫты уже попытались затроллить на тему того, что девушка - Челябинска и на 146% - "рюзская, шах мат, вата". Правда когда вскрылось отчество Омаровна, втянули языки в жопки. Впрочем, суть не в национальности - керченский убийца на внешность был 100%-ым арием,хе-хе.

При этом в дозамужестве девушка на вид была очень даже аппетитна, играла во все светское, смело одевалась, увлекалась волейболом и педагогикой. мама вроде как местный нардеп, преподаватель и тоже во все поля светская.

А тут - "Не за того замуж вышла" и свинтила в Дагестан.

Впрочем, чему я удивляюсь, а лично знаю во всех отношениях русскую и насквозь светскую мадам, которая своим мужчинам смотрит в рот. Надеть на нее пояс и отправить в рай - много усилий не треба. Короче сложно все это.
И получается вот такое вот:
фото
И у нее еще по слухам двое детей где-то подвисло.

Запись закрыта, ибо опять нежные фьялки отрапортуют об излишней жестокости.

@темы: силовики, Женщины, Видео, 282-я статья УК РФ

Слънчево е днес

главная