07:38 

Искусство рекламы

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ms_ist:

Когда реклама - это больше, чем просто реклама.
Мой диплом был напрямую связан с анализом тех особенных рекламных видеороликов, которые больше похожи на фильмы или истории, чем, собственно, на рекламу.
За прошлый семестр я просмотрела множество самых разных роликов. Какие-то потом стали частью моего диплома, какие-то просто остались в списках, у меня просто рука не поднялась их удалить. Теперь же у меня дошли руки, чтобы поделиться этими произведениями рекламного (и просто) искусства.
Для удобства я решила разделить все видео по темам. Разделение очень условное, потому что многие видео можно отнести сразу к нескольким категориям, т.к. чаще всего в них заложено больше смыслов, чем можно было бы описать каким-то одним словом. Но хоть так.
В общем, Приятного просмотра!
И не забудьте запастись платочками. Они вам наверняка понадобятся.

1. Про женщин и для женщин. Об их проблемах, страхах, мечтах, борьбе и успехах.
читать дальше

2. Семья, в самом широком смысле.
читать дальше

3. Отношения между людьми. Тоже - в самом широком смысле. От романтических до дружеских, равно как и просто взаимодействия между незнакомцами и актуальные проблемы современного общества.
читать дальше

4. Прочее. О личностях, или не только о них, или просто красивое/интересное.
читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
107  (100%)
Всего: 107

@темы: Подборка

15:52 

Доступ к записи ограничен

исследуем ад на благо человечества
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:33 

lock Доступ к записи ограничен

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

Ищу честного стоматолога

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
Здравствуйте!
Дело в том, что из-за генетически плохих зубов, приходилось часто посещать стоматологов, всякое было, и удаленный здоровый зуб, и пломбы на здоровых зубах, и пломба, которая отваливалась через месяц, до сих пор вспоминаю с содроганием. Просто злой рок какой-то, руки опускаются. Позавчера снова это произошло. Пошла лечить небольшую дырочку, а ушла с сомнительным диагнозом, высверленным соседним зубом, который не болел никогда, да еще и с трясущимися руками, потому что укол плохо взял. Через неделю прилетаю в Петербург, и просто ищу хорошего, честного стоматолога, который делает на совесть, и знает свою работу. Очень прошу вашего совета, к тому врачу, который делал я больше ни ногой. Пожалуйста, поделитесь контактами хороших врачей, у которых сами лечились, хоть в комментарии, хоть в умыл, если не хотите на всеобщее обозрение кидать.

@темы: Стоматология

15:43 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Даллас
Вопрос к сообщникам-путешественникам)) даже два))
1. Где вы покупаете горящие путевки? Я никогда с ними раньше не сталкивалась и не представляю даже куда бежать и что делать)) В какое-то турагенство? В любое турагентсво? Может быть, есть проверенные турфирмы или друзья, которые этим занимаются?
2. Если, например, у меня шенгенская виза и я лечу, например (рандомно!), в Вену с десятичасовой пересадкой в Праге - я ведь могу выйти из аэропорта погулять в город? И что для этого нужно сделать?
Заранее спасибо!

@темы: Путешествия, гостиницы, etc., Услуги: прошу совета, Шенген

02:26 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:09 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Rabbit like a Habbit
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:36 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
26.03.2018 в 07:41
Пишет Майор Дегтерёв:

С - Соввременность


URL записи

@темы: фото и картинки, юмор

20:05 

экскурсия 360 градусов по антарктическому лагерю

ZEAl
Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения

14:23 

Лор Варфрейма, Часть 2

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
19:58 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

Доступ к записи ограничен

PQ-12
Молитва и битва
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:15 

Portrait of Malyuta Skuratov by Pavel Ryzhenko.

Касиопея
22:15 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Анна Пейчева "Великая княжна. Live". Прикольная книжка. :gigi: Судя по серии и оформлению, намекается на любовный роман... но я бы сказала, что ЛР тут - чисто форма, а так, вообще-то, больше по части юмора и сатиры (даже больше сатиры, чем юмора :lol: ).
Сюжет: время наше, реальность альтернативная. Тут в 1917 году никакие революции у нас не произошли, монархия благополучно устояла и расцвела с новыми силами, Николай II спас не только свое отечество, но и весь мир, поскольку одним легким движением руки придавил фашизм-нацизм, едва он только трепыхнулся... Ленин сделал революцию в Швейцарии, так что там сейчас упадок и серость, которые, видимо, отравляют всю Европу, потому что в Европе все очень печально. То ли дело в России! Тут все развивается - промышленность, экономика, научно-технический прогресс, социальная сфера, население благоденствует, рай на земле. Российская империя - безусловный мировой лидер по всем параметрам, с чем никто и не спорит.
И вот единственная наследница императора российского, прекрасная Екатерина, перенесла глубокую травму - ее бросил бойфренд! Ветреный американский красавец-модель. Конечно, Екатерина приучена "держать лицо", но... так хочется отомстить... А тут крупнейший телеканал ("Всемогущий") родил идею очередного супер-проекта - провести в прямом эфире конкурс по отбору жениха для будущей императрицы. Отобрать кандидатов, проводить соревнования на разных этапах с постепенным отсеиванием проигравших... Население может поддерживать своих любимцев СМС-ками! И Екатерина соглашается, втайне надеясь таким образом наказать изменника. Как девушка серьезная и трезвомыслящая, она даже не рассчитывает, что в результате этой сумасбродной авантюры действительно встретит свою любовь, как пишут в романах. Но в жизни может случиться что угодно...
Действительно, легкая и веселая книжка. :lady: Ну, довольно часто, по крайней мере... :nail: Первые страницы, со всем этим безумием про Ленина, сделавшего революцию в Швейцарии (потому что там оказалось много бесящихся с жиру домохозяек!) и Николая II, спасшего всех от фашизма, меня ожидаемо взбесили. :gigi: Но потом, по ходу пьесы, все-таки склоняюсь к тому, что это не глупость со стороны автора, а, так сказать, ирония и сарказм... прямо-таки черный юмор, да... временами даже переходящий в очень злой стеб... :evil: Причем достается всем одинаково. :eyebrow: Ленин в Швейцарии - это ладно... А как насчет внуков декабристов? :lol: которые одолевают власти и чиновников, требуя денежной компенсации и разных плюшек за своих жестоко репрессированных предков? :lol: Или эпизод с мемориальной доской Вещему Олегу... :lol: Не говоря уж об изображении действительно всемогущих медиа-магнатов, которым даже императоры вынуждены подчиняться - все во имя рейтинга! :lol: Не слабо автор троллит... :lol:
читать дальше

@темы: Книги

16:17 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:39 

fire-dragon


18:06 

Доступ к записи ограничен

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:27 

Медичи: Пьеро Невезучий

kurufin_the_crafty
"Почем я знаю: может, через три недели наступит конец света!" (с)


Ну а теперь на арене нашего цирка – Пьеро ди Лоренцо де Медичи, старший сын Лоренцо Великолепного и следующий некоронованный властитель Флоренции.

Современники окрестили его Piero il Fatuo или Piero lo Sfortunato – Пьеро Злосчастный или Пьеро Невезучий, кому как больше нравится. Ему действительно не сильно подфартило в жизни, однако главное невезение (и для него самого, и для Флоренции) заключалось в том, что Пьеро, сын одного из умнейших людей Италии, был попросту круглый дурак.

Не то чтобы Лоренцо сильно заблуждался насчет умственных способностей своего наследника - но выбирать было просто не из кого. Из двенадцати детей, которых ему родила Клариче Орсини, до более-менее зрелого возраста дожили только шестеро. Самой старшей была Лукреция, которой на момент смерти отца исполнилось двадцать два года, – тетка на редкость умная и пробивная, но, увы, даже просвещенная Флоренция не приняла бы в качестве главы клана Медичи женщину. По тем же причинам отпадали ее младшие сестры Маддалена и Контессина.

Второй сын, восемнадцатилетний кардинальчик Джованни, тоже был парень весьма мозговитый, но, папенькиною волею, еще сызмальства пошел по церковной стезе – как и его кузен Джулио, бастард покойного Джулиано, воспитывавшийся вместе с детьми Лоренцо.

Оставался последний отпрыск Лоренцо – Джулиано-младший, но этот только-только перестал ходить пешком под стол, и, стало быть, с него вообще были взятки гладки.

В итоге по всему выходило, что преемника придется делать из Пьеро. Нельзя сказать, чтобы Лоренцо не старался: образование старшенькому он дал по высшему разряду (впрочем, как и всем остальным детям), к политическим делам начал приучать, едва у Пьеро молоко на губах обсохло, – но эффект неизменно стремился к нулю. К концу жизни Лоренцо с огорчением убедился, что дурак – он и есть дурак, хоть сколько наук в него не впихни.

Пьеро де Медичи в детстве (Гирландайо, «Утверждение устава святого Франциска»):


И во взрослом возрасте – у Бронзино и у Герардо дель Фора:

Agnolo Bronzino - Piero il Fatuo.jpg 501 Piero de Medici 02.JPG

Однако худшая из бед состояла в том, что Пьеро был не просто дурак, а дурак с заоблачным ЧСВ. Как же ж, папа у него – сам Лоренцо Великолепный, мама – потомица императоров Юлиев-Клавдиев (чистой воды вранье, но Орсини упорно в это верили), сам он весь из себя красавец (говорили, что Пьеро здорово похож на своего покойного дядюшку Джулиано)! Выводы: Пьеро – звезда, а все кругом – убогие смерды, обязанные при его появлении падать ниц.

Лоренцо честно пытался убедить сынулю, что с флорентийцами такое не работает. Как-никак, Флоренция считает себя республикой, а значит, властвовать ею нужно аккуратно: собственную персону не выпячивать, демократический декорум соблюдать, с политическими союзниками обращаться вежливо, а с врагами еще вежливей. Но Пьеро было хоть кол на голове теши. Когда во Флоренцию заехал с визитом правитель Болоньи Джованни Бентивольо, Лоренцо поручил сыночку принимать почетного гостя (самому Лоренцо на тот момент пришлось куда-то уехать) – и потом сильно об этом пожалел. Пьеро немедленно разрядился в пух и прах (что Лоренцо перед отъездом строго-настрого ему запретил) и отправился блистать.

Прием вышел отвратный: в синем углу ринга – скромный болонский визитер (Бентивольо захватил власть в Болонье всего-то без году неделя), в красном углу – расфуфыренный Пьеро, цедящий слова через губу и глядящий на Бентивольо как на говно, в зрительном зале – члены жюри Синьории, охреневшие до глубины души от таких раскладов.

Вернувшись, Лоренцо устроил отпрыску изрядную головомойку и принялся заглаживать конфликт. К счастью, то ли Бентивольо оказался не из обидчивых, то ли политическая целесообразность взяла свое – в общем, дело было улажено, но осадочек-то остался. По крайней мере, у Лоренцо. Обидно, знаете ли, под конец жизни осознать, что в семействе Медичи появился первый официально задокументированный идиот.

читать дальше

@темы: Медичи

16:01 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Слънчево е днес

главная