02:47 

Обезболивающее

Ingris
Кажись, можно кончать мои опыты с обезболивающими - нашла нечто действующее и без ярко выраженной побочки. Цитрамон. :ura:
А фишка в том, что моя мама всю жизнь пользуется только беллалгином и других вариантов я не пробовала, вот только всё хуже мои с ним отношения - привкус этот поганый и сушняк чувствуются последнее время сильнее, чем в прежние годы. Несколько месяцев экспериментов в дни головной боли показали:
Не действуют: Нурофен и Но-Шпа.
Слабенько действуют: Панадол, Парацетамол, Нимесил, Кетанов, Аспирин.
Действует, но с побочкой в виде головокружения, спутанности мыслей и двоения в глазах: Анальгин.

А еще это значит, что любовные романы (основное обезболивающее-выматывающее при мигрени перед сном) совсем читаться перестали... начала Далина "Корона, Огонь и Медные крылья" (автор-то интересный), при боли вроде как пошло, а с цитрамоном - скуучно, новооткрываемый Круз интереснее :cool:

@темы: Ego, возлелитературное

URL
Комментарии
2015-05-15 в 03:11 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Тоже пользуюсь цитрамоном, особенно при головной боли. Не люблю анальгетики, уж очень вредная гадость, цитрамон все же менее жесткий. Правда для меня в нем плюс еще в том, что у меня давление пониженное, а он немного повышает. Гипертоникам соответственно он нежелателен.

2015-05-15 в 08:07 

Анор
О, Боевая Гвардия, клинок закона! О, храбрые гвардейцы-молодцы! Пока в строю гвардейские колонны, не будет дефицита колбасы...
Не увидел в списке кетопрофена, можно при надобности еще его попробовать. А вообще, именно от мигрени лучше специализированное - суматриптан, элетриптан или чего-нибудь такое же... Правда, именно перед сном это не лучший вариант, поскольку давление от них поднимается и никакого сна как раз не будет.

2015-05-15 в 08:22 

Шано
Теперь понятно, почему у меня Далин не пошел абсолютно. У меня в голове болеть нечему, там сплошные опилки)) Я вам сочувствую, конечно, просто понятие головной боли мне практически неизвестно

2015-05-15 в 13:52 

Ingris
kate-kapella, то, что повышает - это плюс, я тоже гипотоник :)

Анор, до узкоспециализированных мой перебор не дошел, а неврологи что в Твери, что в Питере ни разу на мои жалобы этих лекарств (да и любых других обезболивающих) не назначали, так что даже названия не знакомы... но учту. :cheek: Не всякий раз сон скоро, бывает и начало дня с кучей дел.

Шано, понятие головной боли мне практически неизвестно это таки хорошо, и еще лучше, если и дальше так будет! только поберечься от сотрясений желательно - у меня не получилось, причем с раннего детства... Вот так болячки могут влиять на круг чтения! :-D

URL
2015-05-15 в 14:08 

Шано
Ingris,
Вот так болячки могут влиять на круг чтения!
ага, точно. я только опасаюсь, что из-за высокого болевого порога в голове могу пропустить что-нить очень важное. боль - сигнал, что где-то что-то не в порядке, а если таких сигналов нет - начинаешь подозревать, что сигнальный кабель где-то перерезали

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная