Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:06 

Околобордерлендское

Ingris
Хм... а вторая Борда мне нравится больше первой! Во-первых, благодаря набравшейся предыстории мир стал живее, а сюжет насыщеннее. Все игровые персонажи стали неигровыми: Роланд организовал и возглавил сопротивление Гипериону, Лилит и Мордекай тайно его поддерживают из своих сфер ответственности, Брик сам себе король. Старые знакомцы-торговцы развернулись еще шире, в т.ч. с личной стороны, что тоже интересно. Во-вторых, больше личностных отношений и проявлений, как по квестам, так и по репликам каждого из альтер эго в бою. Даже главная цель - не поиск таинственного Хранилища, а остановить малость свихнувшегося главу Гипериона Красивчика Джека. В-третьих, иронии тут гораздо больше, как и внезапных безбашенных поворотов, что бодрит и не дает приедаться в общем-то однообразному игровому процессу шутера от первого лица.

В Borderlands почти не кат-сцен, чего всё же жаль. Много интро о персонажах - на несколько секунд. А кат-сцен по пальцам одной руки пересчитать. В одной такой убивают Роланда - и ничего не сделать! :fire:
как чуяла, в тот момент включила запись видео
Вообще весь предшествующий эпизод с отключением Ангела, дочери Джека, от установки эридия, сильно напомнил финальный бой со жнецом-скелетом в Mass Effect 2 - только МЕ2 вроде как позже вышел.

Пейринги... В сообществах книгочеев и зрителей слишком часто, на мой вкус, стали мелькать просьбы додать слэш, геев или хоть лесбиянок, все идут от девиц. Рычу, но молчу. У самой неадекват - "воин и его верное оружие" (привет вам, "Путь меча", Грейсвандир, Дюрандаль, FN P90...). Мой любимый текущий пейринг - коммандо и его турель. Недавний вариант - коммандер и турель :gigi:



Как увлекусь чем-либо, так на это убиваю чуть ли не всё свободное время, а другие дела идут в фоновом режиме. И мне нравится это ощущение! Но зудит неправильность, что выпадаю из других процессов... А и шут с ним, наверстаю или забью.

@темы: гамы, Mass Effect, Borderlands

URL
Комментарии
2015-11-02 в 19:03 

Sindani
Кошка Ночной Луны
Единственный недостаток второй Борды это заточенность под совместное прохождение(
Ну и молотильщики раздражают(

2015-11-02 в 19:45 

Ingris
Sindani, заточенность под совместное прохождение( ну это зависит от обстоятельств. В моем случае это одна из немногих игрушек, которая годится для совместного с сыном прохождения - а другие то мне, то ему не подходят. А молотильщики после Тучанки как старые знакомые :)

URL
   

Слънчево е днес

главная