Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Байка из жизни подводной лодки

Ingris
Утащено с lastday.club

Тридцать патронов и калашников на дне

Вот скажите мне, мои юные и не очень читатели подозрительной гражданской наружности, что главное в армии для военных в мирное время, как вы думаете? В военное время всё понятно: убить врага, съесть его печень и поиграть головой в футбол, это все знают, а вот в мирное, — какие у вас варианты?

В мирное время главная задача для военных — ничего не потерять. Конечно, желательно бы ещё и не сломать ничего, но это уже задача для профессионалов высочайшего уровня, а для основной массы — главное, чтоб всё было на месте! читать дальше

С тех пор я уверен, что нет задач, которые невозможно решить, если у тебя есть группа единомышленников, четкая цель и желание защитить друг друга. А вы как думаете?


@темы: военное, хумор

URL
Комментарии
2015-11-09 в 23:07 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Утратить военно-морским способом, а не проебать!

2015-11-09 в 23:10 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:lol: Да, это армия!
У меня отец во времена службы был начсклада, материально ответственный, так что я эту развлекуху по учету каждой заклепки лично успела понаблюдать.

2015-11-10 в 19:28 

Groemlin
В мирное время главная задача для военных — ничего не потерять. Конечно, желательно бы ещё и не сломать ничего, но это уже задача для профессионалов высочайшего уровня, а для основной массы — главное, чтоб всё было на месте!
Святая истина...:)

2015-11-10 в 21:44 

Однажды...
Автор оригинального рассказа вообще большой молодец, на всякий случай - вот его жж: i-legal-alien.livejournal.com/
У него даже нашлись поклонники, которые запилили ему сайт, куда он, основную массу своих рассказов и перенёс: legal-alien.ru/
Хорошо, как по мне, пишет, чертяка...

2015-11-10 в 23:12 

Ingris
Spelh, спасиб, будем посмотреть :)

URL
2015-11-12 в 14:03 

ДВЧ
Все пройдет...
Хм... У нас в пехоте было как-то проще. Протерял боец гранатомет или оптический прицел - рота начинает его искать. И находит. Конечно, инвентарный номер может не совпадать, но количество налицо всегда превышает количество по списку. Чтобы был стратегический запас на всякий случай. Умыкнуть у соседней роты штык-нож, магазин, шапку или ремень про запас во время батальонных учений - святое дело. Умыкнуть у соседнего полка автомат или пулемет во время дивизионных - чуть ли не официальный приказ командования. Бывалые старшины запасные пулеметы КПВТ хранили в каптерках под кроватями на случай, если с БТРа или БРДМа протеряется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная