02:21 

Танчиковое

Ingris
В честь новогоднего пятикратного опыта за бой вернулась в основательно подзаброшенные танки.
Ааа, куда ехать, карты не узнаю! и кучу новых танков куда пробивать - не знаю! :aaa:

Всё еще затык с ЛБЗ на ЛТ. Как показал ВЗ-131, проще занять первое место в команде по урону и опыту, чем добиться того, чтоб союзники навешали по моему засвету 1500 урона противнику... :alles:

Интуиция ("мозг неосознанно анализирует ситуацию и выдает предполагаемое развитие данной ситуации") продолжает работать, это приятно, хотя со стороны, по словам союзников, смотрится, мягко говоря, странно...
- Топь, наш штурм, в конце боя остались мой едва живой Эмиль из низа команды и арта против двух арт, еду светить, одну убиваю, вторая хз где, до конца 3 минуты, база видна по прямой - едь да захватывай. Но... меня тянет ехать сторонкой в горку, пусть и со скоростью черепахи - вдруг кого засеку. На вершине доходит, что противнику для выигрыша достаточно сбежать, а базу захватить мы можем и не успеть. Скатываюсь горки ("Багира, я уже бегу!) к базе - и вдруг выхожу во фланг вражеской арте! Она грамотно сидела в засаде за кустами, перекрыв ущелье - пойди я там, хватило б не попадания - взрывной волны... А так - чистая победа: пока занерфленная арта 9 уровня развернется да сведется, Эмиль два раза попадет своим кирпичом. Впрочем, Эмилю уровни без особой разницы, за то и люблю.
- Мурованка, встречный бой, после жестокого мочилова на базе остаюсь в одиночестве с третью жизни на стоковом M103, с другого края карты к базе едет вражеский целенький М103 - больше живых нет, зато комментаторов до дура. Захватить базу до прибытия врага не успеть, еду за холмик за кусты и не шевелюсь; вижу, как к базе с моей стороны проскакивает враг, долго ищет в нормальных нычках, встает на захват - но поздновато, надо три минуты, осталось две. Захожу, откуда не ждали (проверено ж), стоит он хорошо, прикрывшись трупами, башню развернув на опасное направление - а ко мне мякотью... Убить, думаю, не получилось бы, зато у меня "Защитник" и ничья вместо проигрыша. :cool:


@темы: WoT, гамы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная