22:55 

Новинки

Ingris
В Варфрейме прошло большое обновление "Спектры монорельсов" - и не без косяков :(... Но на удивление, через несколько дней мини-патчами многое доработали до приемлемого, пусть и внешне непривычного :) Я на своих мелких уровнях заметила новых питомцев-кошаков, внешне другую звездную карту миссий и оформление магазина, замену ключей бездны на реликвии (и еще много-много мелочей, судя по описанию).
Собрала варфрейм Оберона (уж что нападало). В отличие от Вольта, щитов у него минимум, зато здоровья много и броня есть, есть способность по лечению себя и спутников - в комплекте с псиной-сахасой, добывающей ману, в обороне стоит проще, да и вылазки на кошмар "без щита" можно будет наконец попробовать :) А еще его дикие животные не трогают, даже союзниками становятся (завалишь дрессировщика - и его тварюшки благодарно рвут твоих врагов).
Качаю репу в синдикатах - Новая Лока, Последовательность Перрина, Красная вуаль. Хотелось еще Цефалон Суда, но оказалось не вытянуть репутацию без урона предыдущим. Ну и Святилище - ловить и исследовать!

@темы: гамы, Варфрейм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная