Ingris
Из игр летом был только Warframe :alles:

Июль-август - активный фарм прайм-частей перед пересменкой в хранилище, благо синдикатная репутация постоянно поставляла реликвии для забегов по разрывам Бездны. На то, чтобы всё полученное сковать, пока ресурсов не хватает :gigi: А еще больше того, что полностью к изготовлению не собрано.
Потом на меня вышел Маклауд, взял в клан и снова запропал, дав напутствие пользоваться кланразработками. Воистину призрачный клан - большая часть членов пару лет как не заходила... Хожу по додзё словно исследователь, обнаруживший заброшенную, но не законсервированную станцию, в механизмах которой еще тлеет жизнь, ждут лаборатории и склады... И там реально дофига всего.

Из варфреймов сейчас:
- улучшенный Оберон, выручающий в сложном соло и на кошмарах без щита.
- выбитый с обычных миссий Вобан, т.к. надеюсь собрать прайм-версию, его не вкачиваю, но свою нишу он имеет - мины и круговой щит-бастилия отлично подходят для оборон, а маны него мнооого...
- собранная на реликвиях Тринити Прайм, подходящая больше для командной игры, потому как массово лечит, сосет из врагов ману, дает защиту от физурона, а вот с собственным уроном всё худо. Здорово напоминает по использованию Майю из Борды 2.
- скопированная из клана Зефир. Парит или стремительно летает, способна забираться в высокорасположенные труднодоступные места, но вот магуйские способности ни о чем, кроме разве что временной защиты от пуль, другой брони нет. Наверное, ей место на шпионажах да в команде как снайперу - чуть что свалить повыше. Но - свою задачу она выполнила, удалось пройти испытание на ловкость (8-й ранг), которое чуть ли не месяц проваливала.

Занималась кубрауводством, с четвертой попытки таки получился хурас - порода, дающая невидимость, ну и ящики вскрывать и врагов грызть тоже горазда. И расцветка приятная, тигровая - сперва любовалась полученным щенком, потом радовалась, посмотрев на породу... Перед этим были чисто белый и чисто каштановый окрасы, - они же, как и порода, случайно выпадают.
Хурас фактически заменил стража-шапку-ушанку как более универсальный вариант, но у стража таки есть один мод, который незаменим на миссиях налетов - Защитник, моментально восстанавливающий щит. Только ставлю я его на стража Носитель Прайм, наконец добытого из Бездны - пылесосит лут вокруг, что удобно на быстрых забегах. Угнать грузовик, питая его энергией щита - любимая миссия теперь! А сразу следом - миссия зачистки, где зачищаем тщательно и врагов, и все ящики с помощью кубрау.

Ну и, конечно, множество прокачиваемого оружия - большая часть идет в ранг и потом на продажу, но находятся и штуки по душе, оставляемые в нерезиновом арсенале. К снайперке Вулкар (на ударный урон) добавился лук Страх (разрез и пронзание - два в одном). Из вторичного вкачала ракетницу Кулстар (главное, впритык не стрелять, а то сам сдохнешь от тройного заряда!). Из ближнего - токсичный кинжал Карист и любимый, эффектный и эффективный двулезвийный посох Ортос Прайм (его обычная версия даже красивее, но Прайм мощнее и с нужными слотами).

@темы: гамы, Варфрейм