Ingris
...у меня нынче :) Игра дни считает и одаривает бонусами, так что не запутаешься. Пожалуй, только теперь я подошла к тому, что в этом клипе соответствует дню №100...



Десантный корабль пока - начальный лисет, но мантис уже крафтится в кузнице. Даже не начат конклав и рейды, а едва опробованные вылазки снова недоступны из-за непройденной "Войны внутри". Открыты почти все локации на планетах и 2/3 квестов - с этим не гоню, ибо должно быть в удовольствие: с чувством, толком, расстановкой, да в одиночку, чтоб никто быстрым забегом или чужим косяком не смазывал впечатление.
Опробовано 15 варфреймов - из 45, имеющихся в игре. Любимым остается многофункциональный Оберон, следом идет Зефирка (на полуполетах которой я просто медитирую, а для раскопок она единственная моя защитница экскаваторов) и Нова Прайм (красавица, бежит по своим делам с телепортом для интересных труднодоступных мест - а вокруг тем временем идет большой бум и много мелких бум-бум-бум...). Остальные пока более практичны, не так милы сердцу, хотя первые линзы боевых школ воткнуты именно в праймовых Тринити и Сарину.
Прокачка до максимума трех синдикатов дала доступ к аугментам для варфреймов и спецоружию, на него еще в основном копить, но дробовик Санкти Тигрис со встроенным лечением и убойным уроном в десятки тысяч при обычных сотнях, ну отдельных тысячах - на 40-80-х уровнях вполне радует, выше я пока не лезу. Основным оружием как-то незаметно стал Соникор, очень уж он удобен в малых замкнутых пространствах (а со школой Мадурай в нем теперь все три типа урона против любого противника).

нова.jpg зефир.jpg оберон.jpg

В гараже варфреймы: Банши, Вобан Прайм, Вольт Прайм, Зефир, Инарос, Некрос Прайм, Никс, Нова Прайм, Оберон, Сарина Прайм, Титания, Тринити Прайм, Эш Прайм.

@темы: гамы, видео-видео, Варфрейм