21:33 

Узелок по стоматологии СПб

Ingris
За последние несколько лет вынужденно пришлось посравнивать стоматологию. От государственной, вовсе не бесплатной (разве только пломбы цементные и без обезболивания), после проб решила держаться подальше и в Питере, а особенно в Твери (навредили знатно).
В Твери нормально с материалами, ценами и профессиональными врачами показала себя клиника "Галадент".
В СПБ ходила больше:
Импланты мне понравилось, как поставил Алексей Малышев в "Суперсмайле", а вот по поводу коронки позже проблемка была с недопригнанностью формы, но ее уже ортопед ставил. Цены средние.
В "Рейн-клинике" были отличные материалы и профессиональные врачи, но высокие цены. А еще там была замечательная терапевт-стоматолог Ася Никонец, ради которой я и на цены была согласна - но теперь она вроде как совсем ушла в детскую стоматологию и в другую клинику...
В "Первой семейной" при средних ценах, материалах и квалификации врачей упор сделан на комфорт и рой симпатичных медсестер с администраторами, но как раз этим-то я готова жертвовать ради лучшего качества... Потому при новой проблеме стала искать другую клинику.
"Мой зубной" при низких для СПб ценах и экономии на количестве персонала внезапно продемонстрировал отличные материалы, дал имя терапевта-стоматолога, которой не страшно отдаться в руки - Оксана Ткачева.
Теперь еще б хирурга на ликвидацию сложных восьмерок найти - и вообще здорово было б...

@темы: Питер, здоровье, тверское

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная