12:28 

Реформа армии и МВД

Об инновационных Вооруженных Силах России, национальной военной мысли, военной науке и профессиональном военном образовании
(окончание) читать дальше

А также:
Интервью А. И. Владимирова газете "Завтра" о военной реформе (от 17 декабря 2008 г.). Очень... скажем так, познавательно. Большое, поэтому только ссылка: Хватит "кошмарить" армию!
И всего одна маааленькая цитата:

"ЗАВТРА". А что вы думаете относительно директивы, запрещающей военным любое распространение информации о ходе военной реформы?
В.А. Это ошибка людей, которые не уверены в своей компетентности и правоте.
Практически данное решение вскрывает их понимание того, что они действуют неправильно и во вред. Но это решение вскрывает ещё и то, что его авторы считают своими "врагами" всех тех, кто как-либо критикует их действия. То есть интересы группы чиновников ставятся выше государственных. А это может обернуться трагедией державы, так как не ищутся и не исправляются ошибки, а ищутся и наказываются честные, знающие и смелые люди, имеющие смелость открыто говорить о проблемах и недостатках, и побеждает воинствующая и низкая серость.
==================================

Что интересно - в реформе нуждаются, по мнению спецов, и органы, обеспечивающие внутреннюю безопасность страны. От лица таких людей - депутат, полковник ФСБ (в запасе) Геннадий Владимирович Гудков. Интервью прочитала в "Комсомольской правде", сетевая версия - "Чтобы милиция защищала народ, ее нужно сократить вдвое!"

:ps: Кто-то еще считает, что в России - демократия? Двести с фигом лет бюрократии, и конца ей не видно.

@темы: социальное, респект, военное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная