03:49 

Монсоро-2

Еще один центральный персонаж фильма - граф Луи де Клермон де Бюсси д`Амбуаз. Хорош. Во всех отношениях и всех смыслах, не исключая иронического. У него было всё, и этим всем он пресытился; не хватало возвышенной любви, за которую стоит погибнуть - и ею стала Диана. Вызывает влюбленность, несмотря на ряд постыдных поступков (впрочем, связанных с любовью к Диане - вот что значит потерять голову...). (Актер: Александр Домогаров)
смотреть дальше

Старый слуга графов де Бюсси - Жером. Дворецкий, обитающий, конечно же, во дворце, поэтому появляется довольно редко. (Актер: Вадим Вильский)
смотреть дальше

Молодой... ну, не то, чтобы слуга - паж. Орвиль. Находится при Бюсси и выполняет мелкие поручения. (Актер: Евгений Стычкин)
смотреть дальше

Доверенное лицо графа де Бюсси - лекарь Реми. Для него главное - профессиональный долг, затем - долг дружбы и службы господину, а остальное как-то и не важно, даже собственная жизнь. Его действия весьма повлияли на ход событий, так что он далеко не простой слуга...(Актер: Олег Исаев)
смотреть дальше

А теперь время настало для трех давних и верных друзей Бюсси, "анжуйцев". В фильме они постоянно держатся вместе - на пиру ли, в заговоре ли, на охоте, в изгнании или в бою. Прям три мушкетера и Бюсси, только вот индивидуализации у них минимум, будто в каком америкосовском фильме по Дюма.

Несколько выделяется только граф Шарль Бальзак д’Антрагэ. В отсутствие Бюсси - он лидер этой компании, вспыльчивый, но умеющий быстро взять себя в руки. Лично мне очень симпатичен. (Актер: Игорь Ливанов)
смотреть дальше

Виконт Франсуа де Рибейрак. Вроде как ходячий информаторий и просто любитель поболтать. (Актер: Сергей Варчук)
смотреть дальше

Барон Жан де Ливаро. Спросят - скажет, не спросят - промолчит. Такая спокойная и внушительная стенка за спиной вёрткого Антрагэ. (Актер: Игорь Каюков)
смотреть дальше

И еще пара безымянных анжуйцев в прямом смысле слова - они не владетельные сеньоры из провинции Анжу, не придворные герцога Анжуйского, а обитатели Анжера. Пусть о них, кроме функции, ничего не известно, но в титрах они поименованы отдельно.
Начальник охраны. Этакий разъевшийся и устранившийся от ежедневной службы на спокойном местечке в провинции тип. Забавный. (Актер: Ервант Арзуманян)
смотреть дальше
Конюх. Живет в конюшне, живет интересами лошадей. (Актер: Игорь Мужжухин)
смотреть дальше

@темы: Дюма, возлеисторическое, кино

URL
Комментарии
2009-08-13 в 10:38 

спасибо!
вы выделили тут незаметных актеров , кроме бюсси и его друзей, конечно, которые, хотя и выступают на второстепенный ролях, вносят свою лепту в общее настроение фильма

2010-05-03 в 13:41 

Emily Sm-t
Загадочное создание
Спасибо за пост, как и за все остальные по "Графине"! Я их забрала к себе на страничку, люблю этот сериал.

2010-05-03 в 20:51 

Да пожалуйста :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная