01:12 

Ричардовское

Встретив на этернианских форумах очередного "кандидата в Алвы", зафиксировала очередной крышесъезд (средних масштабов).

Шут с ним, с Алвой, благо помешанности на нем у меня не случилось (к сожалению? впрочем, хватило Кальдмеера и полгода морской тематики прицепом...)
Очередная влюбленность зовется Ричардом Армитажем, если адаптировать под русский.

Richard Crispin Armitage.
Родился 22 августа 1971 года в Лестере. Обучался в школе Ханкот, позже в колледже Брокингтон и колледже Паттисон. Затем учился актёрскому мастерству в Лондонской Академии Музыкального и Драматического Искусства. В 17 лет присоединился к цирку Будапешта на 6 недель чтобы получить Карту Справедливости. В 2002 году впервые исполнил важную роль в кино. Это была роль Джона Стрэндринга в драме Дом искр. После разнообразных второстепенных ролей в таких фильмах как "В постели", "Холодные ноги" и "Абсолютное оружие", Армитаж получил роль свою первую главную роль в драме BBC "Север и Юг" по роману Элизабет Гэскелл. Армитаж сыграл Джона Торнтона.
В 2005 году сыграл в трагедии Шекспира "Макбет". Немного позже Ричард сыграл в фильме "Импрессионисты" молодого Клода Моне и Алека Трэка в "Золотом Часе".Появился в спектаклях Шекспировской Королевской Труппы и различных мюзиклах включая роли Макавити в "Кошках".
В 2006 году Ричард Армитаж получил роль Гая Гисборна в сериале BBC "Робин Гуд". О своём персонаже Армитаж сказал: "Гай это персонаж моей мечты и я не могу дождаться начала съёмок третьего сезона в Болгарии в мае. Но всё таки этот сезон будет уже не таким без Люси. Играть убийство любимой женщины очень трудная задача. Я подвергал этот эпизод сомнениям сценаристов. Я всё ещё не уверен что согласен с ними". В последний серии третьего сезона Гай Гисборн был убит.
Армитаж появился в Рождественском выпуске "Викарий Дибли" в роли Гарри Кеннеди. 8 апреля 2007 года Ричард присоединился к актёрам проекта Джордж Джентли Мартину Шоу и Ли Инглеби. Ричард сыграл байкера Рики Диминга. 9 мая 2007 года Ричард Армитаж появился в четвёртом выпуске "Мисс Мэри Ллойд - Королева Мьюзик-Холла", исполняя роль первого мужа Мэри Ллойд Перси Кортинея. Также Ричард появился в экранизации романа Агаты Кристи "Горе невинным". Он играл Филиппа Дюранта.
Армитаж присоединился к съёмочной бригаде шпионского детектива "Призраки" для создания 7-ого сезона. Его персонаж - секретный агент Лукас Нортс. В марте 2009 года начались съёмки 8-ого сезона. 20 марта в появился в драме "Углубление" в роли Джона Миллигана.
В настоящее время снимается в фильме основанном на биографии Ричарда III. Живёт в Лондоне вместе со своей девушкой.

Театральные постановки
•Гецогиня Мэлфи(2000 - Шекспировская королевская труппа) - Делио
•Макбет(1999 - Шекспировская королевская труппа) - Ангус
•Четыре Алисы Бейкерс(1999) - молодой Ричи
•Гамлет(1998) - офицер Бернардо
Фильмография
1995 год:
Благо - человек в пабе
1999 год:
Клеопатра - Епифан
Любовь этого года - самодовольный человек на вечеринке
Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза - пилот
2001 год
Несчастный случай (Игра с огнём) - Крэйг Паркер
Доктора(Хорошие компаньоны) - доктор Том Стиил
Макбет - Ангус
2002 год
Призраки (1 сезон,ворота предателя) - офицер Боб
Дом искр - Джон Стэндринг
2003
Холодные ноги(5 сезон) - Ли
Абсолютное оружие(2 сезон) - капитан Ян Макелвен
В постели - Пол Эндрюс
2004 год
Север и юг - Джон Торнтон
2005 год
Макбет - Питер Макдафф
Золотой час - доктор Алек Трек
Тайны инспектора Линлей(В божественной пропорции) - Филипп Тёрнер
Смысл преступления - Уильям Чатфорд
2006 год
Импрессионисты - молодой Клод Моне
Викарии Дибли - Гарри Кеннеди
Робин Гуд(1 сезон) - сэр Гай Гисборн
2007 год
Джордж Джентли - Рики Диминг
Мисс Мэри Ллойд – Королева Мьюзик-Холла - Перси Кортиней
Робин Гуд (2 сезон) - сэр Гай Гисборн
Мисс Марпл Агаты Кристи: Горе невинным - Филипп Дюрант
2008 год
Призраки - Лукас Нортс
2009 год
Робин Гуд(3 сезон) - сэр Гай Гисборн
(утащено с Википедии)


Любопытно - родился 22 августа. Это день гибели Ричарда III Йорка, думаю, Ричард Армитаж не мог не знать об этом. Сейчас снимается в фильме про Ричарда - крайне интересно будет посмотреть!
Жаль, чего не случится, так это Ричарда Армитажа в роли Ричарда Длинные руки... Но себе-то попредставлять можно :) ИМХО, идеально подходит, если брать на манер Гая Гисборна. Только в этой роли я его и видела - точнее, нахожусь в процессе просмотра 1-го сезона "Робин Гуда". Сериальчик так себе, с морализаторско-политическим душком и современщиной, но это побоку. Я ищу пищи для фантазии и состояния влюбленности. :tease2:
Кое-кто успел впечатлиться поболее меня и поранее. Тут лежат 45 роликов на тему Гая Гисборна / Ричарда Армитажа. Понравилось:
















@темы: кино, Ричард Армит...аж, платоническое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Слънчево е днес

главная