Попробовала сделать по рецепту, вроде съедобно получилось. Дольки только не слишком тонкими нарезать надо, а то спекаются в единую хрустящую без мягкой серединки.

Этак с кило картошки почистить, порезать продольно дольками. Положить в кастрюлю с кипящей водой, поварить минуты 3-5, слить. Залить в кастрюлю масло со специями (5 ст.л. растительного масла, по 1 ч.л. соли, куркумы, зелени и чего еще найдется), потрясти, чтоб вся картошка замаслилась.
Разогреть духовку на 220 градусов, на противень (покрытый фольгой, пергаментом или смазанный маслом) выложить картофельные дольки, чтоб друг друга не касались - и не слипались; готовить 20 минут, следить, чтоб не подгорело.
С одного противня вышла большая тарелка гарнира, хватило на ужин троим.