Тактически интересные бои в рандоме - после часу ночи... видимо, многие олешки уже спят. Как-то и ходы игроков интереснее, и команды дружнее, и враг хитрый, и союзник не дурак. День - 6 сливов подряд, ночь - 6 побед подряд
Сейчас немного до Колобанова не хватило - остались вдвоем на Руинберге с двумя базами против шестерых, пять моих чистых фрагов плюс два до того, но союзник погиб, когда противников осталось 4, а не 5. Зато какие танцы башней Т29 от птшек и корпусом от опытной арты!
Изменения в гаражной политике: читать дальше
ТТ. Дойдя до Т32 и покатав его, разочаровалась - пушка слишком слаба для этого уровня. Купив первого Тигра, тоже разочаровалась - медленный, неуклюжий, пробивабельный, хоть и точный, СТ немецкие как-то приятнее -продано. В качестве любимого тяжа остался Т29. ИС-3 не продаю, но это не совсем мое, играю на нем посредственно.
СТ. Любимый - Т20, это песня. Шерман M4A3E8 ослабел против новых танков, и с фугасницей явные нелады - меньше урон, больше разлет; пушку ему сменить, что ли? Рам2 - единственный мой старенький прем, его слабопробивная пушка чем дальше патчи, тем грустнее, серебра привозит все меньше - сплошь "не пробил", ездят на нем экипажи остальных трех амерских СТ. Паттон как-то даже не хочется брать - предшествующий Перш играет не лучше Т20, а в убыток уходит легче; муж говорит, 9-10 уровни принципиально неприбыльны, а постоянный ПА я покупать не хочу. Мое открытие этой зимы - немецкие СТ: VK 3601H, еще лучше Пантера, чуть похуже (ибо пока не топ) - Panther II, так что из-за нехватки места в гараже и отсутствия собственного экипажа вк-шку я продала, но если что - куплю обратно!
Арта. СУ-26 по-прежнему в лидерах, хоть и приходится брать ей для пробивания особо толстых ТТ немножко голды. Ее же экипаж возжигает на буратине, на днях он взял очередного камикадзе
Объект 212 изучен, но не знаю, имеет ли смысл тратиться - ГвПантера тоже в гараже, а вот тормознутого ГвТигра как взяла, так и избавилась; для сравнения решила вспомнить хуммель, покаталась - не, он по верткости и прочим показателям уступает ГВП и AMX 13 F3 AM, на французке я наловчилась рвать квасы и исы, а скоро и лорка 155 будет.
ПТ. Пробую ветку башенных амеров - сейчас M8A1, нечто среднее между поворотливостью американских СТ, шилом немецких СТ и незаметностью пт.
ЛТ. Китайские WZ легкой ветки впечатлили (мать-мать-мать!) орудиями и шустростью. Но кач до них пока сплошь превозмогание тип-34...
Всеми лапками согласна. ^_^ даже пантера 2 топовая не настолько хороша (в плане маневренности)
После ваших рассуждений захотелось таки изучить немецкую арту и взять ГВпантеру. *_*
Правда урон-урон...
ну, у бура тоже ерунда случается - "попадание" хитов на 100 или "накрыл" вообще без урона...
Такое по-мойму на любой арте бывает. ><" если не учитывать особенности карты... или еще куча всяких но..
Интересно просто. ^_^ а то мне до него на кв-2 еще долго мучится)
у кетая превозмогаю стюарта, пантера уныла - пуха пробивает - но наносит очень мало урона. от ягпантеры в восторге, равно как и от ис-3, брать или ис-4 не знаю, слишком слоупок на мой вкус, альфатапок очень хорош, если не танковать - ибо при отличной пухе картон чуть более чем полностью..
А, про стюарт - он косой, но отлично таранит мелочь - так и попадает чаще, и урон больше, с разгона-то
всяко лучше, чем М7
На 1-2 лвл - вполне нагибательский агрегат.-)))
Оыта и серебра, конечно так не накатаешь, но радости приносит больше, чем все топы, вместе взятые)))
И да, про КВ-2 - единственный танк, которым удобно играть одной рукой, держа кружку с чаем в другой...