"Делай добро и бросай его в воду"
"Улыбайся чаще — и чаща улыбнется тебе"
"Смерти нет"
"Будем жить!"


Отзывы на прочитанное перенесла на Livelib, новые пишу там - рецензии Ingris
URL
...это божественно!
Люблю я оливьё да крабовый салатики вприкуску с хрустящими шкварками.
Вот осталось от свиной лопатки лишнее - шкурка с обрезью сала и мясца, но из нее-то вкусняшка и получится.
Порезать на кусочки примерно сантиметр на два, высыпать на разогретую сковороду без масла, убавить огонь до среднего и жарить потихоньку под частично сдвинутой крышкой, изредка помешивая. Можно посолить-поперчить. Как жир вытопится, станут кусочки хрусткими да золотистыми - пора снимать. Тут главное - момент не упустить, до черноты не довести. Шкварки выловить да на тарелочку, топленое сало слить в баночку - еще на жарку сгодится.
Мням!
Повар доволен смайлики картинки гиф анимации скачать

@темы: домоводство

Комментарии
01.01.2020 в 22:14

Дама, приятная во всех отношениях
О, да!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail